全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会经费审查委员会召开七届十一次全体委员会议
    发表时间:2014-11-24
  

20141119日,珠海市总工会经费审查委员会召开了七届十一次全体委员会议。会议由市总工会副主席、经审会主任黄萃同志主持,市总财务部、经审办有关人员列席了会议。

市总工会副主席、经审会主任黄萃同志传达了省总工会第十二届经费审查委员会工作报告精神,与会人员开展了学习并结合珠海实际进行了讨论。

会议还听取并审议通过了财务部所作的《市总工会2014年度工会经费收支预算调整方案》报告。会议认为,市总本级2014年度工会经费收支预算编制较科学、细致,体现工会工作的特点,坚持了统筹兼顾、量入为出、收支平衡、略有节余的原则。同时,与会的经审委员就提取工人文化宫文化阵地建设专用储备金、支付欠薪应急周转金等问题提出了很好的意见和建议。市总经审办还在会上就2014年度重点工作做了总结,并提出了2015年的工作设想。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284