全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海市总经审会召开2014年工作情况通报会
    发表时间:2014-12-19
  

1216日,珠海市总经审会召开了2014年工作情况通报会。

会上,经审办通报了今年对基层工会经审工作调研的有关情况。今年510月,市总经审办联同财务部对全市30家基层工会组织经审、财务工作进行了检查调研,调研活动取得良好效果,提高了各级工会对经审工作的重视,促进了与基层工会沟通联系,掌握了基层工会经审工作基本情况,为推动我市工会经审工作起到了积极作用。

会上,市总工会副主席、经审会主任黄萃还通报了2015年经审工作计划。2015年经审工作主要围绕三个方面开展,一是加强经审干部培训;二是提高审查审计监督能力;三是促进经审工作规范化建设。

市总工会常务副主席李奕根出席会议并作了重要讲话,他充分肯定了市总工会经审工作,并提出了四项工作要求:一是要提高对审计工作的认识,强调审计是推动工会财务工作规范化运作的有力手段;二是要重视工会预、决算工作,提高工会预算的科学性和合理性;三是认真抓好调研中发现存在问题的整改工作,有力推进经审工作规范化建设;四是加强经审业务知识培训及工作指导,全面提升经审人员的专业水平和工作能力。

各区常务副主席、分管经审工作副主席及经审工作人员参加了会议

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284