全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
市总工会经审会对2014年度帮扶专项资金进行审计
    发表时间:2015-06-03
  

近日,市总工会经审会成立审计小组,分别对香洲、金湾、斗门区总工会及市总本级2014年度帮扶专项资金进行了审计。

审计结果表明,各级工会帮扶中心高度重视专项资金的管理和使用,专项资金的使用范围、审批程序、拨付手续规范,符合国家及上级工会的相关规定要求。

根据市总工会经审会工作计划,2015年计划审计项目共26个。除对市总本级,各区总工会工会经费及专项资金收支情况等进行审计外,市总经审会还把市直属部分企业工会经费收支情况纳入了审计计划。通过审计发现问题,分析原因,督促整改,验收整改效果,充分发挥审计的最大效能和免疫功能作用,进一步提高工会经费使用效益,维护工会资产安全。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284