全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
市总工会2015年经审、财务干部业务培训拉开序幕 田紫光为首期培训班学员授课
    发表时间:2015-06-03
  

为进一步加强我市工会经审和财务工作,提高工会经审和财务干部业务水平,更好地服务工会工作全局, 525日,市总工会在水务集团举办了全市工会经审、财务干部首期培训班。各区(功能区)、镇(街)及市直属各机关、企事业单位共500多名经审、财务干部参加了培训。

市总工会常务副主席、党组书记李奕根出席开班仪式并作了动员讲话。李奕根要求工会经审、财务干部要利用这次培训机会,针对新形势下的工作特点,专心、用心、虚心听课,要善思、善学,真正做到学有所得、学以致用,使工会经审、财务工作在围绕中心、服务大局中作出更大贡献。

本次培训邀请了省总工会财务部田紫光同志授课。田紫光长年在省总工会经审、财务部门工作,对工会系统经审、财务业务非常熟悉,他在结合工作实际和典型案例的基础上,就经审、财务业务作了深入浅出的讲解。课堂互动气纷热烈,师生们纷纷就工会经审、财务领域的热点、重点问题开展积极讨论。学员们普遍认为,本次培训班课程内容充实,实用性很强。此次培训取得良好效果。

近年,市总工会高度重视各级工会经审、财务干部培训工作,去年共举办了经审、财务业务培训班16期,培训人员达1600人,经审、财务干部从理论知识到业务实操水平均得到很大的提高,为规范基层工会经审、财务工作打下了良好基础。

今年,市总工会拟于510月分期、分区,深入镇街、工业园区举办约20场经审、财务业务培训班,对全市各级工会经审、财务人员进行全覆盖的培训。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284