全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会经费审查委员会获全总“先进集体”及“优秀干部”两项荣誉
    发表时间:2016-01-26
  

为树立典型,表彰先进,进一步推动工会经审工作创新发展,中华全国总工会对2015年度全国工会经审系统和优秀干部进行了表彰,广东16家单位荣获“先进集体”及22名同志荣获“优秀干部”称号,珠海市总工会榜上有名:市总工会经费审查委员会被评为“全国工会经审工作先进集体”,市总工会副主席、经审会主任黄萃被评为“全国工会经审工作优秀干部”。自2014年来,市总工会经费审查委员会连续两年被评为“全国工会经审工作先进集体”。

近年来,市总工会高度重视经审工作,以经审工作纳入工会重点工作考核为契机,以经审工作规范化建设为抓手,依法审查、规范审计,深入基层调研、突出工作重点,进一步加强了组织建设、制度建设和业务建设,有力推动了我市工会经费收、管、用工作的规范化建设,在服务大局、服务基层、服务职工中更好地发挥了经审组织的保驾护航作用。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284