全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会举办职业技能培训班
    发表时间:2018-09-29
  

为扎实推进职工素质提升工程,切实提高珠海职工劳动技能,增强就业增收能力,市总工会今年加大职业技能培训投入力度。9月27日,由市总工会主办、市工人文化宫、市职训中心承办的烹调、面点技能培训班在职训中心开课,市总工会党组成员、机关工会主席张罗灿及文化宫主任李秋泉出席开班仪式并讲话。

 

此次培训由市总工会委托职业训练指导服务中心举办为期两个月的烹调、面点技能学习培训,除了理论学习外,学员还将接受实际操作学习,考试考核合格人员将由国家人社部门发放相应技能等级证书。来自全市100多名职工参加学习。

 

职工职业技能、各产业需求的学历将陆续开展系列培训,有效地提高职工职业技能、学历结构,有力地推动职工就业创业能力,鼓励和号召产业工人从卖力气凭技能转变,弘扬新时期工匠精神

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284