全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海市职工庆国庆美术、摄影作品展隆重开幕
    发表时间:2018-09-30
  

9月30日,由市总工会主办市工人文化宫承办的2018年珠海市职工庆国庆美术、摄影作品展在工会大厦四楼展厅正式开幕,国庆期间为珠海职工群众带来一场文化盛宴。

 

此次展览得到各级工会的大力支持。展览共展出作品100件,分为美术、摄影两个部分展出。其中,展出美术作品70件,展出摄影作品30件。展出作品以讴歌建国69周年为主题,具有很强的思想性、艺术性和观赏性,从不同侧面、不同角度反映出珠海职工团结奋进的精神风貌和严谨认真的工匠精神,通过职工美术、摄影形式,展现珠海美丽的自然风光、迷人的风俗民情、深厚的文化底蕴

 

此次美术摄影作品展从9月30日持续到10月下旬,欢迎广大职工群众前来参观鉴赏!

 

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284