全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
关于2017年珠海市劳动技能竞赛结果的通报
    发表时间:2017-12-12
  

各区(功能区)总工会(工委会),市直工委会,中央和省驻珠单位工会:

为深入贯彻落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》,努力建设一支符合我市产业布局和实体经济发展的知识型、技能型、创新型劳动者大军,促进珠海经济新一轮大发展,根据市总工会《关于印发<2017年珠海市劳动技能竞赛活动方案>的通知》(珠总工〔2017〕44号)精神,紧紧围绕“技能强素质,建功十三五”竞赛主题,举办了2017年珠海市劳动技能竞赛活动。经过5个多月来的激烈竞赛,涌现出一批先进集体和个人。现将各项目竞赛中取得优异成绩的个人和集体予以通报表扬。

希望受表扬的个人和集体再接再厉,百尽竿头,更进一步,在今后的工作中,不断提高自身素质,发挥所长,引领带动广大职工学技术、提技能,在技能人才培养和传帮带上做出新的成绩。希望全市各企事业单位和广大职工向他们学习,重视加强劳动技能人才培养,探索技能竞赛工作的方式方法,不断提高我市职工的技能素质,为我市决胜全面建成小康社会、实施创新驱动发展作出积极贡献。

 

附件:2017年珠海市劳动技能竞赛活动结果

 

 

                                 珠海市总工会

                                2017年12月11日

 

附件:2017年珠海市劳动技能竞赛结果.doc
正文 (关于2017年珠海市劳动技能竞赛结果的通报).doc

 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284