全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
工友驿站英语角成了职工充电好去处——English Corner 第六期成功举办
    发表时间:2015-09-24
  

2015919日,由珠海市总工会主办,闻达英语培训中心,职工服务类社会组织联合会,家乐社工服务中心承办的第六期职工英语角”在工友驿站·康宁路站(以下简称“驿站”)内成功举办。

本次活动吸引了市总工会李奕根常务副主席及各企事业单位30多名不同年龄阶段的职工参加。外教围绕 “holidays in china”为主题分享了自己的经历和想法,接着分组展开讨论,大家踊跃的发表了自己的观点与看法,整个英语角都充满欢乐的气氛。

“英语角”已经连续开展六期,共服务职工约200人。每周六晚,“驿站”成为了广大英语爱好者的乐园。在这里,你可以想说就说; 在这里,你可以和热情的外国朋友沟通交流,了解到更多异国文化风俗。也许大家来自不同的单位,带着不同的心情来到英语角;也许大家素不相识,却因English Corner而走到了一起!让我们共同分享英语的快乐!

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284