全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
劳模进企业走进珠海光宝移动公司
    发表时间:2016-09-29
  

928下午,由市总工会主办的劳模进企业第三场报告会在珠海光宝移动通信科技有限公司举行。全国劳模戚政武、傅力普,广东省五一劳动奖章获得者曹祥云等3位劳模分别在报告会上作了精彩的演讲并与现场职工进行了互动交流。市总工会常务副主席、党组书记李奕根参加了报告会。

在报告会上,3位劳模的演讲从不同角度向职工们诠释了艰苦奋斗,争创一流,无私奉献的劳模精神;脚踏实地、依靠自己双手创造未来的劳动精神;精雕细琢、精益求精、追求完美的工匠精神。

市总工会号召全市广大职工要学习劳模,以劳模为榜样,充分发挥主动性、积极性、创造性,全身心的投入到工作中去。各级工会要广泛组织职工开展“践行新理念,建功‘十三五’”劳动竞赛和经济技术创新活动,努力提高广大职工的科学文化素质和业务技能,使更多的职工成为学习型、创新型、奉献型、掌握现代科技的高技术人才,为我市实施创新驱动发展战略作出自己应有的贡献。让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽成为时代强音。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284