全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
市总工会开展“看美丽珠海—海岛行”劳模学习休养活动
    发表时间:2016-10-17
  

101314日,市总工会、市劳模协会组织了一批劳模赴万山区开展“看美丽珠海—海岛行”学习休养活动,近30位来自各行各业的在职一线劳模参加了活动。市总工会副主席薛俊忠参加了本次活动。

举办劳模学习休养活动,是市总工会贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,进一步落实劳模待遇,加大服务劳模工作力度,让劳模实地感受改革开放以来我市海岛建设发展的新变化,加深对我市海岛开发和幸福村居建设的了解,开阔视野,增进劳模之间的联系、交流与学习,从而进一步弘扬劳模精神,积极营造尊重劳模、关爱劳模、学习劳模的良好社会氛围。

通过有计划、有步骤地开展劳模学习休养活动,让劳模们充分感受到了党和政府以及工会对劳模的关心、关爱。劳模们纷纷表示,要在加快转变经济增长方式中充分发挥桥梁、骨干、带头作用,用自己的优秀品质和模范行为,影响和带动全市广大职工立足本职、勤学苦练,勇于创新、甘于奉献,为我市全面实施创新驱动发展战略再创佳绩,再立新功。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284