全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
劳模进企业报告会走进紫翔电子公司
    发表时间:2017-06-26
  

623日晚,由市总工会主办的劳模进企业第四场报告会在珠海紫翔电子科技有限公司龙山厂区举行。本场报告会特别邀请了全国劳模傅力普,全国五一劳动奖章陶永耀和广东省五一劳动奖章曹祥云等3位劳模作演讲。3位劳模从不同角度向职工们诠释了艰苦奋斗,争创一流,无私奉献的劳模精神;脚踏实地、依靠自己双手创造未来的劳动精神;精雕细琢、精益求精、追求完美的工匠精神。市总工会劳保部部长黄集区参加了报告会。

珠海紫翔电子现有南屏一工场、二工场和龙山工场两间制造分厂,员工共9000余名,年产值达36亿元人民币。公司专门从事柔性印刷线路板(FPC)的设计、生产和销售。紫翔公司工会十分重视本次活动,在不影响生产的情况下,组织了200多名一线职工聆听了报告会。在互动环节,职工们踊跃发言,提出了如“当你工作一段时间后会出现疲劳感,对工作热情下降,请问劳模是如何保持热情,坚守岗位的”。又如“大家在同一平台工作,但有些待遇就不一样,是不是显得不公平”等等。劳模们都耐心地一一解答,现场气氛活跃。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284