全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
市总工会荣获“广东省企业班组安全知识培训大赛”优秀组织奖
    发表时间:2017-11-14
  

 

 

11月9日,广东省企业班组安全知识培训大赛传来喜讯,珠海市总工会荣获广东省企业班组安全知识培训大赛优秀组织奖

为进一步强化企业一线班组培训师资队伍建设,提高教学技能和综合素质,增强职工安全意识,弘扬企业安全文化,促进我市安全生产形势持续稳定好转,市总工会根据省总通知要求,积极响应,第一时间向各区、功能区发出《转发关于举办广东省企业班组安全知识培训大赛活动的通知》(珠总工办〔2017〕46号)文件,广泛动员各辖区企业踊跃参赛。许多企业根据文件通知要求,认真组织了企业内部初赛选拔,有效地加强了企业内部安全培训师资队伍建设,增强了职工安全意识。在层层选拔的基础上,市总工会向大赛办公室报送推荐了6个参赛作品。

一直以来,市总工会都高度重视企业安全生产工作,加大安全生产教育宣传力度,强化企业安全生产主体责任,开展各类安全生产知识培训活动,积极地提高广大职工群众的安全防范意识,更好地保障广大职工的生命安全和健康安全。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284