全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
喜讯┃我市两名技能竞赛选手荣获广东省五一劳动奖章
    发表时间:2018-01-12
  

近日,省总工会下发《广东省总工会关于授予在2016年度省职工职业技能大赛中涌现的先进个人广东省五一劳动奖章的决定》(粤工总〔2017〕26号),对2016年省职工职业技能大赛中90名优秀选手授予广东省五一劳动奖章称号。我市拱北口岸中国旅行社有限公司的丁雅新(女)和珠海市一束阳光花艺工作室的张嘉佳(女)在2016年度广东省导游服务技能大赛、广东省女插花员技能竞赛中分获第一名,被授予广东省五一劳动奖章。

一直以来,市总工会非常重视职工职业技能大赛,每年均积极按照大赛通知要求,组织我市相关行业(企业)职工开展选拔赛,选出优秀的选手参加省赛,进一步提升我市职工技术技能水平。近年来,市总工会为促进质量建市目标,为增强企业核心竞争力,为加强产业工人队伍改革建设,继续加大资金投入力度,大力开展劳动竞赛活动,积极创新劳动竞赛方式方法,切实提升广大劳动者技术技能素质,推动我市经济社会平稳健康发展。2017年,市开展劳动技能竞赛的企业1312家,参与职工15.24万人劳动技能竞赛取得了新突破。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284