全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
市总工会组织女劳模开展庆“三八”学习交流活动
    发表时间:2018-03-12
  

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让女劳模充分感受市委市政府和市总工会的关心关爱,增添节日气氛。36日,市总工会组织30多名各级女劳模到斗门开展庆“三八”学习交流活动。时间紧凑,但活动内容丰富,深受女劳模们的欢迎和好评。

为让女劳模们亲身感受珠海社会主义新农村建设发展的成果,活动期间,女劳模们先后参观了中国最美十大乡村——南门村、珠海社会主义新农村——上洲村、斗门古街等,并到斗门旭日陶瓷有限公司学习交流。通过参观和学习交流,女劳模们纷纷表示,这样的活动非常好,深切感受到了党的十八以来,我市建设发展的新变化。憧景未来,女劳模们信心满满,表示坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥劳模的引领示范作用,脚踏实地,扎实工作,努力为我市的经济社会发展再作贡献、再立新功。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284