全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
喜讯 | 珠海市选手出战粤港澳大湾区焊工竞赛斩获佳绩
    发表时间:2018-09-10
  

    

   由香港工会联合会、广东省总工会、澳门工会联合总会合办的“粤港澳大湾区首届职业技能大赛” (8月23日) 正式开始。旨在以技会友,发挥工匠精神,推动大湾区内行业的交流和发展,促进从业员技能切磋。

    

   粤港澳大湾区首届职业技能大赛将举办三个比赛,主题分别为︰焊接 (8月23至25日)、中式厨艺 (11月27至29日)、发型化粧 (12月5至7日)。焊接大赛作为第一个比赛项目,将有大湾区内9市2区共11队,约30人参赛。焊接技术广泛应用于机械建造、桥梁、船舶等基础建造工程上,随著工程技术的高速发展,社会对焊接从业员的要求、需求也日益提高,大赛组委会希望可以透过比赛增加焊接同业之间的技术交流,加强行业发展。此次格力电器代表珠海工会出战粤港澳大湾区焊接比赛喜获团队银奖,刘楚盛获个人一等奖、李敬坡获个人二等奖、邓舒颂获个人三等奖。

   

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284