全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
珠海市育婴员技能竞赛圆满落幕
    发表时间:2018-09-29
  

928日,由珠海市总工会、珠海市人力资源和社会保障局主办育婴员技能竞赛,在香洲区人力资源开发管理服务中心举行。经过笔试、实操环节的激烈比拼,来自珠海市同辉供应链管理有限公司的王佳获得第一名、珠海市阳光家政服务部杨小玲获得第二名、珠海市我爱我妻家政服务有限公司麦春燕获得第三名。第一名选手王佳同时被授予“珠海市技术能手”称号。

本次活动以“技能改变命运,职业成就梦想”为主题,通过线上线下联动宣传,引起全市家政企业及个人的热烈反响,近百人报名,最终39名选手进入决赛。竞赛本着“公开、公平、公正”的原则,从生活照料、保健与护理、教育实施等角度全方位进行考察,聘请经验丰富的专家评委进行现场评分,确保竞赛真实有效。

此次竞赛为选手提供了一个展示职业技能的舞台,进一步激发了育婴员行业学技术、练本领、比技能的热情,提升了行业的职业化、专业化水平,对培养、选拔和储备高素质的技能人才、推动珠海市育婴员行业的健康、规范发展起到了促进作用。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284