全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
市总工会召开经审工作规范化建设专题会议
    发表时间:2018-10-29
  

9月26日,市总工会经审办召开了经审工作规范化建设专题会议。各区(功能区)工会相关领导及经审人员参加会议。市总工会副主席、经审会主任李育波主持会议并讲话。

会上,市总工会经审办主任齐丽娟根据省总2018年工会工作考核方案有关要求,对各区(功能区)工会2018年经审工作规范化建设考核工作进行部署,逐项分解考核任务,详细讲解考核要求,并听取了各区(功能区)工会意见和建议。会议还总结分析了近5年来基层工会审计发现的问题及整改落实情况,并重点学习了省总工会关于进一步加强工会审计整改工作的意见(试行)。

李育波在总结讲话中,结合工会实际,就如何进一步做好经审工作提出了几点要求:一是要进一步提高基层工会对经审工作重要性的认识,共同推动经审工作;二是要强化制度建设,不断提升经审工作整体水平;三是要大力提升业务素质,增强经审队伍发现问题解决问题的能力。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284