全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
2018年珠海市职工体育节乒乓球赛(机关组)圆满落幕
    发表时间:2018-10-29
  

9月15日,由市总工会主办、市工人文化宫承办的2018年珠海市职工体育节乒乓球比赛(机关组)在工会大厦三楼举行。来自全市机关单位的24支代表队,近百名职工参加了比赛。

本次比赛为混合团体赛,场次设置依次为男单、女单、混双三场比赛,每轮比赛采用三场两胜制。经过一天的竞技比拼,最终,国家税务总局珠海市税务局夺得冠军,拱北海关、国家税务总局珠海市香洲区税务局、国家税务总局珠海高新技术产业开发区税务局、珠海市国土资源局、珠海市海洋农业和水务局、珠海市交通运输局、珠海市香洲区吉大街道分别获得团体第二至八名。

市总工会副主席、市直机关工会工作委员会主席方碧,市工人文化宫主任李秋泉等领导出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。方碧致闭幕词并宣布比赛圆满落幕。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284