全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
珠海市职业技能竞赛进入收尾阶段
    发表时间:2018-10-29
  

102728日,随着数控车工、高级焊工、CAD机械设计、机电一体化、移动机器人、平面设计等项目的开赛,我市职业技能竞赛进入收尾阶段。

以赛促学,以赛促练。随着中国制造2025的到来,中国制造业加快转型升级,需要大量能代表“中国智造”、“中国制造”的拥有一流技术、一流品性、一流敬业精神的大国工匠。数控车工、高级焊工、CAD机械设计、机电一体化、移动机器人、平面设计等项目竞赛是由市总工会、市人社局联合主办的一类大赛,通过举办职业技能竞赛,给全市职工一个展现本领、切磋技艺、展示风采的重要舞台,让他们在学习中练就本领,在大赛中锤炼技艺,让人才更好的为经济服务,为行业的持续、健康、有序发展共同努力,为建设珠海作出更大的贡献。

1027日举办的数控车工、高级焊工、CAD机械设计、机电一体化4个项目的竞赛中,共有40多个单位的110多名选手参加了竞赛。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284