全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
斗门区总工会“工友驿站——新青站”正式启用
    发表时间:2014-12-24
  

 

1223,斗门区总工会“工友驿站——新青站”正式启用,市总工会常务副主席、党组书记李奕根率队参加启用仪式,并对“工友驿站——新青站”落成、启用及未来发展给予了充分肯定和指示。

李主席指出斗门区总工会“工友驿站——新青站”的启用,充分体现了工会工作模式的创新,是新形势下工会转变职能,加强与社会组织合作,创新工会服务职工新途径、新平台、新路径的积极探索和有益尝试,是工会适应时代发展需求的自我改革。他要求斗门区总工会切实发挥出工友驿站在服务时间及服务模式上的优势,有效并高效地服务好园区及周边社区10多万人,让园区6万多的职工对珠海、对斗门、对工作有归属感,对工会有认同感、有信赖感。

同时,李主席就工友驿站的运作发展问题与斗门区相关领导进行了积极探讨,并向斗门区区委、区政府提出请求,希望能对“工友驿站——新青站”在服务广大职工需求范围内给予场地、资金等相关方面的倾斜和支持。

 “工友驿站”启用仪式结束后,李主席殷切地期望斗门区总工会充分利用好“工友驿站——新青站”和“工友大家乐”的平台,为职工的工作、学习、生活、娱乐等提供贴心、暖心和温馨的服务,充分地发挥出工会“娘家人”的职能。

 

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284