全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会“平安珠海”建设系列宣传活动启动
    发表时间:2017-06-27
  

为进一步加大“平安珠海”建设的宣传力度,切实提高各级工会组织、广大职工群众对平安珠海、普法、禁毒工作的认识,6月26日,由市总工会、市综治(平安)办联合举办的“平安珠海 共建共享”工友大家乐舞台在青少年妇女儿童活动中心举行。由此,市总工会“平安珠海”建设系列宣传活动正式启动。

“工友大家乐”舞台上,来自香洲区内企业的职工朋友轮番登场,各自展现才艺,表演相声、歌曲、舞蹈等精彩节目,整场节目内容丰富,精彩纷呈。6月26日为国际禁毒日,现场还通过知识问答环节,将禁毒知识传达给了观演职工,同时印发了平安珠海、职工普法、禁毒宣传等宣传资料,供职工翻阅查看。

    本次“工友大家乐”活动为“平安珠海”建设系列宣传活动的第一站,在接下去两个月内,还将由各区(经济功能区)总工会(工委会)进一步铺开,充分发挥各区的职能和优势,走进社区、走进工厂、走进一线,贴近职工、贴近企业、贴近生活,更“接地气”,让全市职工人人参与平安建设,人人共享平安局面。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284